Blog & Event

過去のイベント

2024.03.19

3/24(日)広島でお菓子教室をします

✴︎

石井沙枝子です。

 

広島でお菓子教室をさせていただきます🍀

 

お料理やお菓子作りも、自分を見つめる大切な時間になるのではないかと思います。

 

詳細は下記よりご覧ください。

 

 

《 季節の米粉パウンドケーキWS 》

 

季節の果実と米粉を使って、バターの風味がふわっと香るパウンドケーキを焼きます。

 

手順はとても簡単で、見た目もシンプルなものなので、
時間のある時にさっと焼いておき、
おやつタイムはもちろん、
朝ごはんにしてみたり、
お手土産に包んでみたりと、
私の生活の中では1番良く焼くおやつです。

今回は 〝柑橘&チョコレート“ で作成予定です。
冬のほろ甘苦い柑橘のピールとチョコレートを使って、冬のおいしさを詰め込みます。

 

ケーキは1本ずつのお持ち帰りいただきます。
教室内でも試食もしていただきます🍊

 

果物やトッピングによって、無限に広がるパウンドケーキの世界。
ぜひ、一緒にたのしみましょう。

 

日時//2024.03.24(日)15:30〜17:30
持ち物//エプロン、お手拭き、泡立て器、筆記用具
参加費//5000yen
会場//広島市内(参加者の方へ詳細をお知らせします)

 

ご予約はこちらよりお願い致します

TOP

© 2024  THE UNIVERSE